Il Ferro

Ferro elemento prezioso.
Meglio farne scorta.

Il Ferro è un oligoelemento essenziale per la nutrizione umana. Oltre al ruolo fondamentale nella produzione di energia, infatti, il Ferro è anche coinvolto nella sintesi del DNA e può prendere parte al fisiologico sviluppo cerebrale e della funzione immunitaria. Il Ferro prende altresì parte alla sintesi di collagene e di serotonina, dopamina e noradrenalina.
La carenza di Ferro rappresenta il deficit nutrizionale più diffuso al mondo: circa il 25% della popolazione mondiale è soggetta, infatti, a carenza di Ferro. Anche quando tale deficit non porta ad anemia conclamata, esso tuttavia può avere ripercussioni sulla stato generale di salute. Numerosi individui, compresi gli adolescenti e le donne in gravidanza e durante l’allattamento, sono a rischio di carenza di Ferro.
 
PDR edizione italiana 2010
UN’INTEGRAZIONE DI FERRO PUÒ ESSERE UTILE NEI CASI DI:

01

Anemia

Carenza di Ferro o aumentato fabbisogno giornaliero.

02

Ipermenorrea

Perdite mestruali abbondanti.

03

Spossatezza

Sensazione di stanchezza, affaticamento, debolezza e sintomatologia astenica.

04

Alimentazione

Alimentazione povera di Ferro.

Scopri
tutta la linea
Folisid®

Folisid forte®

30 compresse rivestite con film da 1,03 g
SCOPRI

Folisid C®

30 capsule da 400 mg
SCOPRI

Ti servono altre
informazioni?

Siamo a tua completa disposizione. CLICCA QUI
Coriano - Via Ausa, 181 - 47853 (Rn) - IT - Tel. +39 0541/1780101
Fax +39 0541/1780115 - E-mail: info@difass.com - P.Iva 02172260974 - Privacy Policy
Credits TITANKA! Spa © 2017